清掃・殺菌 導入事例
食品工場 様
事業内容 | 惣菜の製造販売 |
---|---|
従業員数 | ― |
サービス内容 | 環境殺菌 |
食品工場内の環境殺菌消毒実施
ノロウイルスなどによる食中毒予防のため、工場内の作業環境に殺菌剤による殺菌施工を実施し、環境中のウイルスや菌のリセットを行いました。作業環境にゴミや汚れが見られたため、まずは清掃から始めました。清掃後、殺菌剤(濃度調整した次亜塩素酸ナトリウム溶液など)の散布や清拭を実施しました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。