ホーム > M-TECインフォメーション > ノロウイルス流行シーズンを控えて
M-TECインフォメーション
Vol.1412016.09.15 ノロウイルス流行シーズンを控えて
夏期には、細菌性食中毒(カンピロバクター、O157、黄色ブドウ球菌など)が発生しやすいですが、これからの時期はノロウイルスによる食中毒が増加してきます。今回のエムテックインフォメーションでは、流行シーズンを前にしたノロウイルスを過去の事例とともにご紹介します。
ホーム > M-TECインフォメーション > ノロウイルス流行シーズンを控えて
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。