ホーム > M-TECインフォメーション > ノロウイルス流行シーズンを控えて

M-TECインフォメーション

Vol.1412016.09.15 ノロウイルス流行シーズンを控えて

夏期には、細菌性食中毒(カンピロバクター、O157、黄色ブドウ球菌など)が発生しやすいですが、これからの時期はノロウイルスによる食中毒が増加してきます。今回のエムテックインフォメーションでは、流行シーズンを前にしたノロウイルスを過去の事例とともにご紹介します。

M-TECインフォメーション Vol.141[PDF:1MB]

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。ボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)