ホーム > M-TECインフォメーション > 夏場に増える細菌性食中毒

M-TECインフォメーション

Vol.1382016.06.15 夏場に増える細菌性食中毒

毎年梅雨から夏にかけて細菌による食中毒が増加してきます。食中毒を引き起こす細菌は種類が多く、原因食品はさまざまで、予防のポイントも異なります。今回のエムテックインフォメーションでは、夏場に増加する代表的な食中毒菌と過去に起こった食中毒事件についてご紹介します。

M-TECインフォメーション Vol.138[PDF:1MB]

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。ボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)