ホーム > M-TECインフォメーション > HACCP制度化 その4

M-TECインフォメーション

Vol.1592018.03.15 HACCP制度化 その4

HACCPは、一般的衛生管理プログラムがきっちり出来ていることを前提とした衛生管理の手法です。一般的衛生管理プログラムの項目については、Vol.157で紹介させていただきました。今回はその中から、「施設設備、機械器具の衛生管理」と「施設設備、機械器具の保守点検」を取り上げて紹介したいと思います。

M-TECインフォメーション Vol.159[PDF:982.5KB]

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。ボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)