ホーム > M-TECインフォメーション > HACCP制度化 その6

M-TECインフォメーション

Vol.1632018.07.17 HACCP制度化 その6

ついに、先月食品衛生法が改正されました。改正内容については、前回のエムテックインフォメーションで紹介させていただいたので、ご確認ください。今回は、食品衛生法の中で必須になったHACCPの基礎である一般的衛生管理プログラムの中から、「使用水の衛生管理」を取り上げて紹介したいと思います。

M-TECインフォメーション Vol.163[PDF:1MB]

PDFファイルをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です(無償)。Adobe Readerをインストールすることで、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。ボタンからダウンロードしてください。
Get ADOBE READER(別ウインドウで開く)