ホーム > M-TECインフォメーション > 特集:出前やテイクアウトを始める時の注意点
M-TECインフォメーション
Vol.1882020.08.15 特集:出前やテイクアウトを始める時の注意点
最近では、新型コロナウイルス感染予防のため、店内での飲食を控え、出前やテイクアウトの需要が伸びており、これらを新たに始める事業者が増えています。そこで、今回のM-TECインフォメーションでは出前やテイクアウトなどを始める時に注意しておかないといけないことを紹介させていただきます。
ホーム > M-TECインフォメーション > 特集:出前やテイクアウトを始める時の注意点
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。