検査・分析
高度な衛生環境が求められる施設を対象に
細菌・水質・ウイルスなどの幅広いニーズにお応えしています。
食中毒の発生要因には、大きく「物」、「人」、そして「環境」の3つがあります。
そのため、食中毒を効果的かつ持続的に防ぐためには、それぞれ異なる観点から現状を分析し、最適な対策を行っていく必要があります。
マルマは法律に基づく衛生検査所である「エムテック衛生検査所※」を基盤に、
幅広い検査領域と豊富な経験を生かして、お客様の食中毒のリスク管理を支援しています。
※建築物飲料水水質検査業登録 静岡県17水第1号 / 衛生検査所登録 浜松市指令保保保第17号 / 計量証明事業登録 静岡県第428-6号
そのため、食中毒を効果的かつ持続的に防ぐためには、それぞれ異なる観点から現状を分析し、最適な対策を行っていく必要があります。
マルマは法律に基づく衛生検査所である「エムテック衛生検査所※」を基盤に、
幅広い検査領域と豊富な経験を生かして、お客様の食中毒のリスク管理を支援しています。
※建築物飲料水水質検査業登録 静岡県17水第1号 / 衛生検査所登録 浜松市指令保保保第17号 / 計量証明事業登録 静岡県第428-6号